Главная изюминка этого блюда — потрясающе яркая заправка на основе кешью.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кешью
100 г
Вода
180–200 мл
Соевый соус
4 ст. ложки
Рисовый уксус
3 ч. ложки
Кунжутное масло
2 ч. ложки
Чука
350 г
Кунжут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Орехи измельчите в блендере или кофемолке.
- 2․
Переложите ореховую массу в кастрюлю и смешайте с водой. Доведите до кипения на небольшом огне и постоянно помешивайте, чтобы не осталось комков.
- 3․
Снимите с огня. Добавьте соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте и остудите.
- 4․
Полейте чуку остывшим соусом и посыпьте кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий