Салат с черешней и руколой
Находка для любителей необычных блюд. Пряная зелень и жирный сыр здорово дополнят сладкие ягоды.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Черешня
150–200 г
Моцарелла в шариках
100 г
Грецкие орехи или пекан
1 горсть
Рукола
1 пучок
Бальзамический соус
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разрежьте черешню пополам и очистите от косточек.
- 2․
Нарежьте сыр, порубите орехи. Можно слегка поджарить последние на сухой сковороде.
- 3․
Соедините руколу, ягоды, сыр и орехи. Полейте бальзамическим соусом.
Комментарии
Спасибо за рецепт!