Свежий и лёгкий салат с ароматной зеленью и нежной сметаной идеально дополнит рыбу и блюда из картофеля. Сохраняйте рецепт.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Черемша
2 пучка
Редис
300 г
Сметана
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Измельчите черемшу.
- 2․
Редис нарежьте тонкими кружочками. Соедините яйца, черемшу и редис. Добавьте сметану, соль и перец, перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий