Салат с черемшой и редиской
30 мин.

Салат с черемшой и редиской

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Свежий и лёгкий салат с ароматной зеленью и нежной сметаной идеально дополнит рыбу и блюда из картофеля. Сохраняйте рецепт.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Черемша
2 пучка
Редис
300 г
Сметана
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Измельчите черемшу.

  2. 2․

    Редис нарежьте тонкими кружочками. Соедините яйца, черемшу и редис. Добавьте сметану, соль и перец, перемешайте.

Обложка: zefirchik06 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий