Нежная капуста отлично сочетается с солоноватыми помидорами и сыром.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Брокколи
900 г
Вяленые помидоры
50 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
80 мл
Кедровые орехи
по вкусу
Фета
50 г
Базилик свежий
по вкусу
Можно добавить
Бальзамический уксус
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Разделите брокколи на соцветия. Крупно нарежьте вяленые помидоры.
- 2․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте брокколи 2 минуты, постоянно помешивая. Влейте воду и готовьте под крышкой около 5 минут до мягкости.
- 3․
Смешайте брокколи, помидоры и кедровые орехи. Покрошите фету и украсьте базиликом.
По желанию сбрызните бальзамическим уксусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий