Лёгкий салат с хрустящими ломтиками бекона — отличный вариант для перекуса.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свежая или замороженная брокколи
350–400 г
Бекон
7–8 ломтиков
Помидоры черри
200–250 г
Чеснок
2–3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Греческий йогурт
по вкусу
Приготовление
- 1․
Брокколи отварите за 2–3 минуты. Остудите. Крупные соцветия разделите на несколько частей.
- 2․
Бекон нарежьте небольшими кусочками и подрумяньте в сковороде без масла. Шумовкой выложите на бумажные полотенца и слегка остудите.
- 3․
Черри нарежьте половинками или четвертинками. Чеснок измельчите.
- 4․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте йогуртом.
Станьте первым, кто оставит комментарий