Перед невероятным ароматом этого простейшего блюда практически невозможно устоять.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Помидоры
700–750 г
Фиолетовый лук
1 штука
Оливковое масло
2 ст. ложки
Винный уксус
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Фиолетовый базилик
1 небольшой пучок
Приготовление
- 1․
Помидоры нарежьте крупными или средними кусочками, лук — половинками или четвертинками.
- 2․
Смешайте помидоры и лук с маслом и уксусом. Уберите в холодильник на час-полтора.
- 3․
Перед подачей добавьте листья базилика и ещё раз хорошо перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий