Это вкусное дополнение к обеду или ужину готовится буквально за 10 минут. А ещё таким салатом можно удивить гостей, которые заглянули без предупреждения.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Болгарский перец
1 штука
Авокадо
1 штука
Консервированный тунец
1 банка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Майонез
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Перец и авокадо нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
- 3․
Смешайте тунца с болгарским перцем и авокадо. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий