Оригинальный салат с хрустящими кубиками огурца и сладкого лука, пряной кинзой и лёгкой кислинкой лимона.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Авокадо
5 штук
Длинный огурец
1 штука
Фиолетовый лук
1 штука
Кинза
¹⁄₄ пучка
Консервированный тунец
420 г
Лимонный сок
2 ст. ложки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Три авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку и ложкой выньте немного мякоти. Порежьте её кубиками вместе с мякотью двух оставшихся фруктов.
- 2․
Нарежьте кубиками огурец. Очистите и мелко порубите лук. Нарежьте кинзу. Слейте с тунца жидкость.
- 3․
Соедините нарезанное авокадо, огурец, лук, кинзу и рыбу, заправьте лимонным соком и оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
- 4․
Выложите салат в половинки авокадо.
Станьте первым, кто оставит комментарий