От обеда или ужина осталась запечённая или приготовленная на гриле курица? Из неё получится отличный салат.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Приготовленное куриное филе
350–400 г
Спелое авокадо
2–3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
3 ст. ложки или по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
2 ч. ложки
Зернистая или обычная горчица
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Куриное филе и авокадо нарежьте не слишком крупными кусочками. Посолите и поперчите.
- 2․
Майонез смешайте с лимонным соком и горчицей. Заправьте салат и перемешайте ещё раз.
Станьте первым, кто оставит комментарий