Если вы любите экспериментировать на кухне, этот рецепт придётся вам по душе. Кусочки обжаренного сыра, душистый базилик и терпкий лук отлично дополняют сочную мякоть арбуза.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Халуми
120 г
Оливковое масло
1 ч. ложка
Мякоть арбуза
500 г
Маленькая красная луковица
1 штука
Базилик
½ пучка
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Халуми нарежьте небольшими кубиками. Обжаривайте на разогретом масле до золотистой корочки по 2–3 минуты с каждой стороны.
- 2․
Очищенный от косточек арбуз порубите крупными кубиками, лук — тонкими полукольцами. Листья базилика крупно нарежьте.
- 3․
Соедините подготовленные ингредиента, добавьте соль по вкусу и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий