Среди всех вариантов несладких блюд с бахчевыми этот салат является наиболее популярным и простым, поэтому начать предлагаем именно с него. Сок лайма, мякоть арбуза, немного острого перца. Разве здесь возможно ошибиться?
Время приготовления
Общее
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Мякоть арбуза
1,5 кг
Сыр фета
60 г
Сок лайма
1 штука
Мята
1 горсть
Острый перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Порежьте арбуз на кубики, удалив из мякоти семена. На кусочки немного меньшего размера нарежьте сыр фета или любой другой молодой рассольный сыр.
- 2․
Соедините подготовленные ингредиенты, заправьте соком лайма, добавьте зелень и нарезанный острый перец.
- 3․
Перемешав, сразу же сервируйте блюдо или оставьте его в холоде до момента подачи.
Станьте первым, кто оставит комментарий