Салат с арбузом, фетой, руколой и бальзамической заправкой
Освежающее блюдо идеально подходит для перекуса в жаркий день. Готовится оно моментально и без особых усилий.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Рукола
210 г
Оливковое масло
2 ст. ложки
Бальзамический уксус
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Мякоть арбуза
300–500 г
Фета
100–130 г
Фиолетовый лук
¼ штуки
Приготовление
- 1․
Хорошо промойте руколу под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
- 2․
В отдельной миске смешайте все ингредиенты для заправки: оливковое масло, бальзамический уксус, соль и чёрный перец.
- 3․
Арбуз, очищенный от семечек, и сыр нарежьте кубиками. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
- 4․
Соедините арбуз, руколу, лук, фету, салатную заправку и хорошо перемешайте.
Комментарии
приготовили - вкусно!
Отлично))