Маслины и сыр придают блюду пикантный вкус и оттеняют сладость кукурузы и фруктов.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
350 г
Соль
по вкусу
Твёрдый сыр
100 г
Ананасы консервированные
150 г
Маслины без косточек
50 г
Укроп
по вкусу
Консервированные резаные шампиньоны
100 г
Кукуруза консервированная
100 г
Майонез
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отваривайте 15–20 минут. Готовое мясо остудите и порвите на небольшие кусочки.
- 2․
Сыр натрите на средней тёрке. Ананасы нарежьте кубиками. Маслины разделите вдоль пополам.
- 3․
Мелко нарежьте укроп. Соедините куриное мясо, сыр, ананасы, маслины, кукурузу, шампиньоны и укроп. Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу.
Станьте первым, кто оставит комментарий