Заправка из майонеза с винным уксусом и итальянскими травами отлично дополняет простой салат.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Салат айсберг
700 г
Помидоры черри
280 г
Фиолетовый лук
1 штука
Твёрдый сыр
150 г
Банановый или болгарский перец
1 штука
Колбаса копчёная
200 г
Чеснок
3 зубчика
Майонез
120 г
Красный винный уксус
30 мл
Итальянские травы
1 ч. ложка
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Порубите салат айсберг. Нарежьте помидоры четвертинками, лук — полукольцами, а сыр, перец и колбасу — небольшими кусочками. Всё смешайте.
- 2․
Измельчите чеснок. Соедините его с майонезом, уксусом, итальянскими травами, солью и перцем. Заправьте салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий