Вкусный салат из крабовых палочек, яиц и риса с необычной подачей.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Рис
60 г
Соль
по вкусу
Вода
120 мл
Яйца
4 штуки
Крабовые палочки
200 г
Огурец свежий
1 штука
Помидоры
2 штуки
Консервированная кукуруза
200 г + для украшения
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Чипсы картофельные
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите рис в подсоленной кипящей воде примерно за 20 минут. Остудите.
- 2․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 3․
Яйца разрежьте пополам и достаньте желтки. Их и крабовые палочки натрите, а белки, огурец и помидоры — мелко нарежьте.
- 4․
Смешайте белки, огурец, помидоры, крабовые палочки, рис и кукурузу. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
- 5․
Сформируйте на тарелке горку из салата. Покройте блюдо желтками, украсьте кукурузой. Вокруг салата выложите чипсы.
Станьте первым, кто оставит комментарий