Под аппетитной оболочкой сытные слои из птицы, маринованных грибов, яиц и моркови.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Куриное филе
350 г
Морковь
1–2 штуки
Яйца
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Маринованные шампиньоны
200 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Кукуруза консервированная
300 г
Чипсы
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе и морковь отварите примерно за 25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте курицу, лук и грибы небольшими кусочками. Морковь и яйца натрите на крупной тёрке.
Для этого салата лучше взять лук с мягким вкусом. - 3․
На блюдо выложите слоями птицу (подсолите её), морковь, грибы, лук, яйца. После каждого добавляйте немного майонеза.
- 4․
Уберите салат «Ромашка» в холодильник на два-три часа. Перед подачей покройте кукурузой и выложите чипсы как лепестки.
Станьте первым, кто оставит комментарий