Хрустящие чипсы отлично дополняют этот сытный салат.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картофель
2–3 штуки
Яйца
4–5 штук
Ветчина или варёная колбаса
300 г
Маслины без косточек
несколько штук
Сыр
100 г
Консервированная кукуруза
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чипсы
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Ветчину, картошку и белки нарежьте небольшими кусочками, маслины — четвертинками. Сыр и желтки натрите.
- 3․
Смешайте ветчину с картошкой, кукурузой, белками и сыром. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 4․
Выложите салат на тарелку. Посыпьте желтками и украсьте маслинами. Вокруг салата выложите чипсы.
Станьте первым, кто оставит комментарий