Это блюдо готовят из квашеной капусты, отварной картошки и грибов. С последними можно экспериментировать: добавлять маринованные, жареные или отварные.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
4 штуки
Маринованные шампиньоны или другие грибы
200 г
Репчатый лук
1 штука
Квашеная капуста
200 г
Укроп
¹⁄₂ пучка
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите картофель в мундире. Остудите и очистите.
- 2․
Картошку нарежьте кубиками, грибы — пластинками, лук — полукольцами или мельче. Порубите укроп.
- 3․
Немного отожмите капусту. Положите к подготовленным ингредиентам, добавьте соль и масло, перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий