Вкусный салат из говядины, яичных блинчиков и маринованных огурцов.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говядина
300 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Лук репчатый
1 штука
Яйца
3 штуки
Молоко
30 мл
Соль
по вкусу
Маринованные огурцы
4 штуки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите говядину за 1½–2 часа. Остудите.
- 2․
Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку масла. Порубите лук и обжаривайте в течение нескольких минут до золотистого цвета.
- 3․
Взбейте венчиком яйца и молоко. Посолите.
- 4․
Смажьте чистую сковороду частью оставшегося масла. Вылейте порцию яичной смеси и обжаривайте с каждой стороны около 1 минуты. Так же приготовьте ещё несколько блинчиков.
- 5․
Сверните готовые блинчики в рулетики и нарежьте соломкой.
- 6․
Нарежьте говядину и маринованные огурцы. Добавьте блинчики и лук. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий