Вместо репчатого лука можно добавить зелёный. Вкус от этого только выиграет.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картошка
3 штуки
Морковь
2 штуки
Яйца
3 штуки
Рыбные консервы в масле или собственном соку
250 г
Зелёный лук
1 маленький пучок
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Натрите овощи и белки яиц на крупной тёрке, желтки — на мелкой.
- 3․
Из банки с консервами слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Нарубите зелёный лук.
- 4․
В салатник или порционную посуду выложите слои из картофеля, рыбы, моркови, лука и белков. Покрывайте каждый слой майонезом.
- 5․
Собранный салат посыпьте желтками и уберите в холодильник на час-два.
Станьте первым, кто оставит комментарий