Попробуйте сделать соус дома. Тогда классическое сочетание рыбы, яиц и овощей станет ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель и морковь отварите за 25–30 минут, четыре яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Консервы разомните вилкой. Смешайте рыбу с луком.
Для этого салата лучше взять лук с мягким вкусом. - 3․
Лимонный сок соедините с солью и сахаром. Добавьте сырое яйцо, масло и горчицу. Взбейте погружным блендером, чтобы получилась густая и пышная масса.
- 4․
Картошку, морковь и белки натрите на крупной тёрке.
- 5․
По отдельности смешайте их и рыбу с майонезом.
- 6․
На тарелку через кольцо выложите слоями картошку, рыбу с луком, белки, морковь. Сверху посыпьте мелко натёртыми желтками.
- 7․
Готовый салат уберите в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий