Этот яркий салат с хрустящей капустой и свежей свёклой — прекрасный выбор для быстрого и полезного перекуса.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Капуста белокочанная
200 г
Свёкла
1 штука
Морковь
1 штука
Зелёное яблоко
1 штука
Петрушка
2–3 веточки
Растительное масло
2 ст. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Капусту тонко нашинкуйте. Свёклу, морковь и яблоко очистите и натрите на крупной тёрке или нарежьте тонкой соломкой.
- 2․
Петрушку мелко порубите. Смешайте масло с лимонным соком.
- 3․
Соедините овощи с зеленью, добавьте заправку и соль по вкусу, хорошенько перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий