В этом салате прекрасно сочетаются свинина, маринованный лук и консервированный горошек.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свинина
500 г
Вода
200 мл
Лук репчатый
1 штука
Уксус 9%-й
30 мл
Сахар
30 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Морковь
1 штука
Консервированный зелёный горошек
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите свинину примерно за 30 минут. Остудите.
- 2․
Вскипятите воду. Залейте ей нарезанный лук. Добавьте уксус и сахар. Оставьте на 20 минут, а затем слейте жидкость.
- 3․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Натрите морковь и обжаривайте несколько минут до мягкости. Остудите.
- 4․
Нарежьте мясо кусочками. Добавьте лук, морковь и горошек. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий