Попробуйте невероятное сочетание мягкого сыра с ломтиками арбуза на гриле и томатами черри.
Время приготовления
Общее
8 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Арбуз
2 больших ломтика
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Мёд
2 ст. ложки
Помидоры черри
500 г
Моцарелла
120 г
Свежие листья базилика
1 горсть
Бальзамический уксус
по вкусу
Можно добавить
Сухарики
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте гриль или сковороду-гриль. Каждый ломтик арбуза разрежьте на четыре треугольника, смажьте с двух сторон оливковым маслом, посолите и поперчите. Добавьте немного мёда и отправьте на гриль.
- 2․
Готовый арбуз выложите на тарелки. Поверх него распределите разрезанные на четвертинки черри, раскрошенную моцареллу и базилик.
- 3․
Добавьте немного соли, перца и бальзамического уксуса. При желании дополните салат сухариками.
Станьте первым, кто оставит комментарий