Оттените лёгкую сладость свёклы и жареного лука соевым соусом. Получится вкусно!
Время приготовления
Общее
3 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свёкла
2–3 штуки
Репчатый лук
1–2 штуки
Растительное масло
3 ст. ложки
Соевый соус
по вкусу
Приготовление
- 1․
Свёклу отварите примерно за 2 часа. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
- 2․
Лук нарежьте мелкими кусочками и за несколько минут обжарьте в сковороде с маслом до мягкости и лёгкой румяности. Остудите.
- 3․
Смешайте свёклу с обжаренным луком и соевым соусом. Дайте настояться 15–20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий