Блюдо получается в меру острым и очень сочным. А ещё такой салат хорошо сочетается с ломтиками поджаренного хлеба.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйцо
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Тыква
150 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Майонез
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте не очень крупно.
Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными
- 2․
Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
- 3․
Тыкву натрите на тёрке для моркови по-корейски или обычной крупной.
- 4․
Сложите всё в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий