Чудесное сочетание сладковатой тыквы, острого перца, чеснока и других овощей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тыкву и сладкие перцы нарежьте не слишком большими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. Мелко порубите лук.
- 2․
Помидоры с острым перцем измельчите с помощью мясорубки или блендера. Перелейте в кастрюлю.
- 3․
В томатную массу добавьте масло, сахар и соль. Перемешайте.
- 4․
Доведите до кипения. Закиньте лук и морковь, перемешайте и после повторного закипания готовьте 10 минут.
- 5․
Выложите тыкву, перемешайте, снова вскипятите и варите 10 минут.
- 6․
Положите в кастрюлю сладкий перец и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, доведите до кипения и готовьте ещё 20 минут.
- 7․
За пару минут до конца процесса введите уксус.
- 8․
Разложите салат по стерилизованным банкам, закатайте, переверните и укутайте. После остывания храните в прохладе.
Станьте первым, кто оставит комментарий