Необычный салат с насыщенной заправкой из соевого соуса, рисового уксуса и чеснока.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
300 г
Соль
1 ч. ложка
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
3 ст. ложки
Рисовый уксус
1 ч. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Болгарский перец
1 штука
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Очистите картофель и натрите на тёрке для корейской моркови. Посыпьте солью и перемешайте.
- 2․
Вскипятите воду и залейте ей картошку. Оставьте на 3 минуты, а после откиньте на сито.
- 3․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте его с соевым соусом, рисовым уксусом, сахаром и растительным маслом.
- 4․
Заправьте картофель и дайте ему настояться 10 минут. Затем добавьте нарезанный болгарский перец и рубленую зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий