Простой салат из свёклы с чесноком получается более вкусным благодаря добавлению пикантных солёных огурцов и сытных яиц.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свёкла
500 г
Яйца
2 штуки
Солёные огурцы
100 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите свёклу за 1½–2 часа, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Свёклу, яйца и огурцы натрите на тёрке. Очищенный чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий