Кладите его на хлеб или подавайте к различным мясным и овощным блюдам. Будет вкусно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очистите свёклу и яблоки, натрите их на крупной тёрке. Выложите в кастрюлю, добавьте соль с сахаром и размешайте. Оставьте на 20 минут.
Вес овощей и фруктов указан в уже очищенном виде. - 2․
Поставьте кастрюлю на слабый огонь и тушите под крышкой примерно 30 минут, периодически помешивая.
- 3․
Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Обжарьте за 5–7 минут в сковороде с маслом.
- 4․
Добавьте лук в ту же кастрюлю вместе с перцем, кориандром и водой. Помешивая, готовьте ещё 20 минут.
- 5․
Влейте туда уксус, всыпьте измельчённую зелень, перемешайте и оставьте на огне ещё на 10 минут.
- 6․
Разложите салат по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и оставьте до полного остывания. Храните в прохладе.
Станьте первым, кто оставит комментарий