Это блюдо не только простое в приготовлении, но ещё и очень полезное и вкусное.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Свёкла
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Грецкие орехи
2 ст. ложки
Чернослив
горсть
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
щепотка
Лимонный сок
1 ст. ложка
Любая зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сырую свёклу почистите и натрите на крупной тёрке.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс. Орехи измельчите. Чернослив разрежьте на кусочки.
- 3․
Соедините свёклу, чеснок, чернослив орехи. Добавьте оливковое масло, соль, лимонный сок и рубленую зелень и перемешайте.
- 4․
Готовый салат можно есть сразу, но вкуснее будет, если вы дадите ему немного настояться.
Станьте первым, кто оставит комментарий