Вкуснейшая закуска из свежих овощей напомнит вам о лете в холодное время года.
Время приготовления
Общее
1 ч. 35 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Помидоры
1½ кг
Чеснок
4–5 головок
Соль
1 ст. ложка
Сахар
150 г
Уксус 6%
80–100 мл
Растительное масло
500 мл
Морковь
2 кг
Болгарский перец
1 кг
Приготовление
- 1․
Пропустите помидоры и очищенный чеснок через мясорубку и переложите в кастрюлю. Добавьте к ним соль, сахар, уксус, растительное масло и поставьте на огонь.
- 2․
Когда смесь закипит, введите крупно натёртую морковь и мелко порезанный перец. Варите 50–60 минут, периодически помешивая.
- 3․
Затем распределите смесь по чистым банкам и закатайте. Переверните вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания.
Станьте первым, кто оставит комментарий