Сметана и яйца делают этот хрустящий овощной салат особенно нежным, а свежая зелень придаёт ему яркий аромат.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Пекинская капуста
400 г
Свежие огурцы
3 штуки
Редис
250 г
Укроп
¼ пучка
Зелёный лук
½ пучка
Сметана
5 ст. ложек
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
- 2․
Капусту нашинкуйте, огурцы нарежьте соломкой, а редис — тонкими кружочками. Мелко порубите зелень.
- 3․
Соедините овощи с яйцами и зеленью, добавьте сметану, соль и перец, хорошо перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий