Сыр и яйца придают этому лёгкому салату особую нежность, а красный лук добавляет пикантную острую нотку.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Куриное филе
300 г
Соль
по вкусу
Яйца
3 штуки
Твёрдый сыр
100 г
Маленькая головка красного лука
1 штука
Пекинская капуста
400 г
Сухарики
40 г
Майонез
4–5 ст. ложек
Приготовление
- 1․
Куриное филе отваривайте в кипящей подсоленной воде 15–20 минут до готовности, затем остудите и мелко нарежьте.
- 2․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- 3․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Лук очистите и мелко нарежьте. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту.
- 4․
Смешайте курицу, яйца, сыр, лук, пекинскую капусту и сухарики. Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом.
Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли. Или посыпьте ими блюдо прямо перед подачей.
Станьте первым, кто оставит комментарий