Салат из печени трески с яйцами, сыром и кукурузой
Сочетание яиц, печени трески и кукурузы получается очень нежным. Огурцы и зелень добавляют салату свежести, а лук и сыр — пикантности.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Огурец свежий
1 штука
Сыр
100 г
Лук
1 штука
Печень трески
120 г
Кукуруза
4–5 ст. ложек
Петрушка или укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Майонез
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и некрупно порубите.
Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными
- 2․
Огурец, сыр и лук нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Печень трески выложите на бумажные полотенца и оставьте на 5–7 минут, чтобы стекло масло. После измельчите.
- 4․
Сложите всё в салатник. Добавьте кукурузу и рубленую зелень.
- 5․
Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Комментарии
👍