Простое, но такое вкусное и сытное сочетание.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Морковь
2–3 штуки
Печень трески в масле
200–250 г
Консервированный горошек
100–150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите за 10 минут, морковь — за 25–30 минут до мягкости. Остудите и очистите.
- 2․
Натрите яйца и морковь на крупной тёрке. Печень трески разомните вилкой. Смешайте всё с горошком.
- 3․
Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Уберите салат в холодильник на час-полтора.
Станьте первым, кто оставит комментарий