Рыбу и отварные перепелиные яйца удачно дополняют овощи и зелень, придавая блюду свежесть и лёгкость.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Перепелиные яйца
6–8 штук
Огурцы
2 штуки
Листовой салат
1 пучок
Зелёный лук
1 пучок
Печень трески в масле
250 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите вкрутую за 5 минут. Остудите, очистите и нарежьте половинками или четвертинками.
- 2․
Огурцы нарежьте небольшими кусочками. Салат нарвите руками. Зелёный лук порубите.
- 3․
Из консервов слейте жидкость и разомните печень трески вилкой, чтобы получились кусочки среднего размера.
- 4․
Выложите на тарелку листья салата. Сверху разместите печень, огурцы и яйца. Посыпьте луком, перцем и солью, полейте оливковым маслом и сразу же подавайте к столу.
Лучше использовать свежемолотый чёрный перец.
Станьте первым, кто оставит комментарий