Томатный соус получается ароматным, пряным, с остринкой. Поэтому огурцы выходят очень вкусными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Замочите огурцы в ледяной воде на 2 часа. Это сделает их более хрустящими. Затем нарежьте кружочками. Положите в широкую кастрюлю или таз.
- 2․
Нарежьте помидоры и измельчите с помощью мясорубки или блендера. Влейте пюре к огурцам.
- 3․
Пропустите чеснок через пресс. Добавьте к овощам вместе с сахаром, солью, хмели-сунели, перцем и уксусом. Тщательно перемешайте.
- 4․
Вскипятите, помешивая, на сильном огне. В процессе влейте масло. После закипания убавьте огонь и проварите салат из огурцов 15 минут.
- 5․
Разложите по стерилизованным банкам, закатайте, переверните и накройте полотенцем. Когда салат остынет, перенесите заготовки на хранение в прохладное место.
Станьте первым, кто оставит комментарий