Этот салат можно сделать даже из переросших огурцов. Получится простая, но очень вкусная заготовка с ярким ароматом пряностей и чеснока.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Огурцы нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке или специальной тёрке для моркови по-корейски. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Смешайте все овощи с солью, перцем, сахаром, приправой для моркови, маслом и уксусной эссенцией. Оставьте на 2 часа.
- 3․
Разложите овощи по банкам объёмом 500 мл и залейте выделившимся соком до самого верха. Прикройте крышками.
- 4․
На дно кастрюли положите тканевую салфетку и поставьте на неё банки. Залейте тёплой водой так, чтобы она доходила до плечиков банок. После закипания воды оставьте на небольшом огне на 15 минут.
- 5․
Аккуратно достаньте банки из кастрюли. Закатайте, переверните, укутайте и оставьте до полного остывания.
Станьте первым, кто оставит комментарий