Соевый соус и чеснок придают блюду яркий и притягательный вкус.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Куриные желудки
350–400 г
Кабачок
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Небольшая морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Соевый соус
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриные желудки отварите до мягкости за час-полтора. Слегка остудите и нарежьте соломкой.
- 2․
Кабачок и сладкий перец нарежьте соломкой, лук — тонкими половинками колец, чеснок — кусочками. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте овощи, чтобы они прогрелись, но остались хрустящими.
- 4․
Добавьте желудки в сковороду. Перемешайте и через минуту-две снимите с огня.
- 5․
Выложите в миску и заправьте соевым соусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий