Хрустящий лук сделает вкус этого салата ещё выразительнее, только добавлять его нужно перед самой подачей.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Филе куриной грудки
2 шутки
Миндаль
100–150 г
Сельдерей
2–3 стебля
Соль
½ ч. ложки
Перец белый молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Сушёный жареный лук
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите в слегка подсоленной воде и остудите.
- 2․
Миндаль на минуту опустите в кипящую воду, а после промойте под прохладной. Очистите от кожицы. Промокните бумажными полотенцами и подсушите на сковороде без масла за несколько минут.
- 3․
Нарежьте курицу и сельдерей небольшими кусочками. Миндаль крупно нарубите.
- 4․
Смешайте подготовленные ингредиенты с солью, перцем и майонезом. Перед подачей посыпьте луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий