Этот яркий салат необыкновенно хорош, ведь все вкусы в нём очень удачно гармонируют друг с другом.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Грейпфрут
1 штука
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
250–300 г
Авокадо
1 штука
Листовой салат
1 пучок
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Грейпфрут очистите, разделите на дольки и удалите плёнки. Нарежьте мякоть кусочками.
- 2․
Нарежьте рыбу и авокадо. Салат нарубите.
- 3․
Из лимона выжмите одну-две столовые ложки сока и смешайте с оливковым маслом.
- 4․
В салатник выложите листья салата, грейпфрут, рыбу и авокадо. Слегка посолите, поперчите и полейте заправкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий