Салат из корня сельдерея по-корейски
15 мин.

Салат из корня сельдерея по-корейски

Избранное

Простой салат из сладковатого корня сельдерея с пряностями и зеленью. Можно есть его сразу или убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он приобрёл более насыщенный вкус.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Корень сельдерея
500 г
Чеснок
2 зубчика
Сахар
½ ч. ложки
Соль
1 ч. ложка
Кориандр горошком
1 ч. ложка
Кориандр молотый
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яблочный уксус
50 мл
Растительное масло
100 мл
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Очистите корень сельдерея. Натрите на тёрке для корейской моркови.

  2. 2․

    Пропустите чеснок через пресс. Добавьте его к сельдерею вместе с сахаром, солью, двумя видами кориандра, чёрным перцем и уксусом.

  3. 3․

    Разогрейте в сковороде масло. Залейте им салат. Подавайте сразу или уберите в холодильник на несколько часов.

    Дополните рубленой зеленью.
Обложка: Dementieva Iryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий