Для этого салата используются сырые ингредиенты, поэтому готовится он быстро. Он хорошо дополнит курицу и рыбу.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кольраби
2 штуки
Свёкла
2 штуки
Яблоки
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Яблочный уксус
55 мл
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мягкий сыр
50–100 г
Семечки подсолнуха
по вкусу
Приготовление
- 1․
Очистите кольраби, свёклу и яблоки. Нарежьте эти ингредиенты соломкой или тонкими ломтиками. Смешайте.
- 2․
Соедините измельчённый чеснок, уксус и оливковое масло. Заправьте салат. Посолите и поперчите.
- 3․
Дополните блюдо мягким сыром и семечками.
Станьте первым, кто оставит комментарий