Если добавить в простой овощной салат экзотический фрукт, вкус станет ярче и интереснее.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Белокочанная капуста
300–350 г
Консервированные ананасы кусочками
200 г
Натуральный йогурт без добавок
100 г
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Сок от консервированных ананасов
3–4 ст. ложки
Коричневый сахар
2–3 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Приготовление
- 1․
Нашинкуйте капусту и слегка разомните руками. Смешайте с кусочками ананаса.
- 2․
Йогурт соедините с уксусом, соком, сахаром, солью и перцем.
- 3․
Полейте салат заправкой и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий