Он отлично дополнит мясные блюда и подойдёт для лёгкого перекуса. Из этого количества ингредиентов получится примерно 4,5 литра салата.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рис отварите до готовности за 20 минут и остудите.
- 2․
Кабачки нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Помидоры измельчите блендером или мясорубкой.
- 3․
Сложите все овощи в кастрюлю. Посолите, добавьте сахар и растительное масло, перемешайте. Накройте крышкой.
- 4․
Тушите на слабом огне около 1 часа, периодически помешивая. За 10 минут до готовности добавьте рис и измельчённый чеснок.
- 5․
Снимите кастрюлю с огня, влейте уксус и хорошо перемешайте.
- 6․
Разложите салат по стерилизованным банкам и закатайте. Укутайте, остудите и перенесите на хранение в тёмное прохладное место.
Станьте первым, кто оставит комментарий