Для этого салата достаточно смешать все подготовленные ингредиенты и прокипятить 20 минут. С приправой для корейской моркови он получается слегка острым.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
350 г
Чеснок
100 г
Кабачки
2 800 г
Перец болгарский
350 г
Уксус столовый 9%-й
100 мл
Растительное масло
100 мл
Сахар
100 г
Соль
50 г
Приправа для моркови по-корейски
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Натрите морковь и чеснок. Нарежьте кабачки очень тонкими ломтиками, а перец — маленькими кусочками.
- 2․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте уксус, масло, сахар, соль и приправу.
- 3․
Нагревайте овощи на небольшом огне. После закипания варите, помешивая, 20 минут.
- 4․
Разложите салат по стерилизованным банкам. Закатайте и укутайте. После остывания храните в прохладе.
Станьте первым, кто оставит комментарий