Приправа для корейской моркови добавляет овощному миксу яркие нотки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Огурцы, кабачки, морковь и перцы нарежьте соломкой, лук — полукольцами, чеснок — крупными кусочками. Зелень нарубите.
Молодые кабачки можно не чистить. У старых нужно убрать кожуру и семена. - 2․
Сложите все подготовленные ингредиенты в глубокую миску. Посыпьте солью, перцем, сахаром и приправой для моркови. Влейте масло с уксусом и перемешайте.
- 3․
Прикройте крышкой и оставьте на 3 часа при комнатной температуре. Каждые полчаса перемешивайте.
- 4․
Разложите овощи по банкам и заполните их выделившимся соком до самого верха.
Вам понадобятся 3 банки объёмом 700 мл. - 5․
На дно кастрюли постелите тканевую салфетку, поставьте банки с салатом и прикройте стерилизованными крышками. Залейте водой по плечики и после закипания оставьте на умеренном огне на 20 минут.
- 6․
Аккуратно достаньте банки из кастрюли, закатайте крышками, переверните и остудите под пледом или одеялом.
Станьте первым, кто оставит комментарий