Хрустящие овощи, ароматная зелень и пикантная сметанная заправка — всё, что нужно для этого лёгкого и оригинального салата.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Маленький кочан цветной капусты
1 штука
Огурцы
2 штуки
Петрушка
2–3 веточки
Зелёный лук
3–4 пера
Чеснок
2 зубчика
Сметана
5–6 ст. ложек
Соевый соус
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- 2․
Цветную капусту разберите на маленькие соцветия. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками.
- 3․
Зелень и чеснок мелко порубите. Смешайте сметану с соевым соусом, зеленью и чесноком, добавьте соль по вкусу.
- 4․
Соедините овощи с яйцами и заправкой, тщательно перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий