Обжаренные грибы делают классический салат ещё более вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите свёклу — за 1½–2 часа, морковь и картофель — за 20–25 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Филе куриной грудки сварите за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
- 3․
Шампиньоны нарежьте ломтиками, а лук — маленькими кусочками.
- 4․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и готовьте до выпаривания жидкости. Остудите.
- 5․
Свёклу, морковь, картофель и яйца натрите. Курицу нарежьте. Грецкие орехи измельчите.
- 6․
В центр тарелки поставьте стакан. Вокруг него выложите слоями картофель, курицу, грибы с луком, морковь, орехи, яйца и свёклу. Каждый слой солите, перчите и промазывайте майонезом.
- 7․
Покройте верх и бока салата майонезом и уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей аккуратно достаньте стакан. Украсьте зёрнами граната.
Станьте первым, кто оставит комментарий